sábado, 10 de março de 2012

Uma boa dica -Contra-filé ao molho de mostarda

Ingredientes:

  • 4 bifes de contra-filé com ou sem osso
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de Whisky
  • Sal e pimenta
  • 6 colheres (sopa) de creme-de-leite fresco
Receitas de Contra-filé ao molho de mostarda






















Modo de Preparo:

  • Espalhe sobre cada filé uma camada fina de azeite e uma camada bem fina de mostarda.
  • Aqueça a manteiga numa frigideira grande, e quando estiver bem quente, frite os filés a gosto.
  • Passe para uma travessa, despeje o conhaque na frigideira e leve ao fogo forte, raspando
  • bem o fundo para aproveitar toda a crosta da fritura.
  • Junte o restante da mostarda, tempere com sal e pimenta, acrescente a metade do
  • creme-de-leite e mexa bem.
  • Diminua a chama, acrescente o resto do creme-de-leite e junte os filés já fritos.

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